Ты мой свет

Задерни шторы, давай вечер впустим в дом,
Закончен день, еще один день и мы в нем, 
Завтра снова все сначала, с чистого листа,
Все изменится, лишь рядом будем ты и я.

В этот вечер мы с тобой рядом посидим, 
Затухнут свечи, а мы просто помолчим,
Крепче обниму тебя, ты навсегда моя, 
Новый день - всего лишь день, есть только ты и я.

Заплутавши, потерявши, не найти краев, 
В одиночестве пропавшим, не снять оков, 
Ты мой свет в конце тоннеля, в море мой маяк.
Ты и я! А если по-другому, то никак!

29 мая 2024 г.
г. Москва


Рецензии