С душой

Становятся руки чужими,
Уже не своя голова.
И годы вдруг будут такими,
Чтоб жизни осталось едва.

Всё же она продолжается,
И надо всё делать как есть.
Ночами душам не смущается,
Желаний её всех не счесть.

Как может она разъясняет
Рукам,  голове и глазам,
Что всякое в жизни бывает,
Не надо сдаваться слезам.

Беречь и копить в себе силы,
И делать по прежнему всё.
Но только чтоб кровь не остыла,
Такие призывы её.

Послушно ей всё доверяю,
Чтоб быть как она говорит.
И снова душа наблюдает,
Как  всё в организме кипит.

И я переполнен желаньем.
И мыслить ,и жить ,  и творить.
Душа за  моим  состояньем
По прежнему будет следить.


Рецензии