Обращение к Иисусу

         Иисусе , объясни нам - СОВКАМ российским и ОБМАНУТЫМ ВКЛАДЧИКАМ , - почему в России ПРЕЗИДЕНТАМ , ИЗБРАННИКАМ ВЛАСТИ , спекулянтам , эмиссарам , резидентам и агентам иностранных разведок , заседающим в Госдуме и правительстве РФ , врагам и предателям российского народа - ТОННЫ золота , платины и палладия разбросанные с АЛМАЗАМИ в тайниках по всей России , места в Госдуме , места в правительстве , места в парламенте России , пятипалубные яхты класса " Люкс " , дорогие ОТЕЛИ , автомобили и ОСОБНЯКИ , а простым смертным , не имеющим ни двойного , ни тройного гражданства , - ДОЛГИ по кредитам , хрущёвки , гостинки с КЛОПАМИ , приюты для БЕЗДОМНЫХ , ДВЕ ноги , ДВЕ руки , ОКОПЫ , твоё ИЗОБРАЖЕНИЕ , ВЕЧНУЮ ПАМЯТЬ и ХРЕН С МАСЛОМ ?! 


Рецензии
На эти вопросы вместо Иисуса ответят МЭЛС🤓🤣

Артур Миртригин   26.06.2024 22:55     Заявить о нарушении