Я приходила к тебе

Я приходила к тебе задорная
Чтобы постоять в толпе перемен
Жизнь моя затворная
разделяла  твоим камнем стен

Площадь  историческая сцена
Я поплакать молча могла
Никакого с тобой  обмена
А на клумбе гвоздика цвела.

Как к шагающим сизым птицам
Что летают и ходят везде...
Так и я привыкала к лицам
Привыкала ходить по земле

И я верила что по закону
Естества над домами летать
Я к тебе приходила , запомню
В мое небо звала, а не ждать!



24.06.24


Рецензии