Я открою эту дверь, чтобы помолчать

Свет погасших фонарей
 грел тебя всю ночь
Я иду по мостовой,
как тогда точь в точь
Я опять несу всю боль
в сжатых кулачках
Говорю себе
ну как? Все,
в последний раз
Я не буду отвечать
 на твои ау
И не буду фраз писать
с сотней почему
Я не буду верь не верь
верить и кричать

Я открою эту дверь ,
Чтобы помолчать .
И с надёжной может быть
Может быть с ленцой
Посмотрю в последний раз
На свое кольцо...

Снова что-бы не начну ..
Это фак, что факт
Возвращает, не шучу
Площадь...и журфак!

24.06.24


Рецензии