Небо синее

Небо синее, трава,
Свежескошенная рядом,
Идёт кругом голова
И окинув это взглядом,
Понимаешь, жизнь прекрасна,
Разве нужно тут мудрить,
Чтоб понять, как всё же классно,
На земле нам можно жить.
Много ли скажите надо,
Чтобы по траве пройтись,
Пенье птиц- уже награда,
Для того, кто любит жизнь .
Небо синее, трава,
Что скосили , пахнет рядом
И слогоются слова,
Всё душе моей услада.


Рецензии