Коробовой Елене Николаевне

Она училась в школе на "отлично",
росла и родилась в семье обычной...
С мальчишками дралась, озоровала,
и слёзы были... Но она не унывала,
морковку в огороде воровала,
а бабушка с прутом за ней бежала.
Была активной с детства наша мама
и прямо к цели шла всегда упрямо.

Она жила неутомимо, интересно,
искала свое счастье, свое место,
карьеру строила, детей рожала,
по городам и весям разъезжала,
училась, диссертацию писала -
пример студентам личный подавала.

Ушла на пенсию-купила дачу,
поставила она себе задачу
прожить сто лет.Не может быть иначе
при трудолюбии и при самоотдаче...
*
И вот, сегодня маме девяносто! 
Закончу рассуждения я просто:
желаю я несокрушимого здоровья,
активности и жить всегда с любовью
к себе и близким, к Богу и природе!
Пусть солнце для тебя на небосводе
сияет долго, радостно и ярко!
За нашу МАМУ поднимаю чарку!


               


Рецензии