Что же ты моя воля

Что же ты моя воля,
Вытекаешь мертвеющим воском,
Последним вагоном холодным,
Бесследно теснишься в депо.

Без тебя меня путают ветры,
Приходиться людям верить,
И прятать в дырявый корман свое мнение,
К желаниям, целям и действиям.

Как мне снова позвать тебя?
Не голосом - сердцем, до дрожи,
Вместить и почувствовать касание,
Твоих нежных и лёгких - подкожных.

Без тебя я зыбок, как мертвая почва,
Заброшенный в угол детьми - Тамагочи,
Я прошу тебя искренне - молча,
Я нуждаюсь в тебе, как в скидках просрочка.


Рецензии