Жёлтый мяч на то и жёлтый

Жёлтый мяч на то и жёлтый,
И не прячется в траве.
Крепко дружит с кедом тёртым,
И стоит на голове.

Вытворяет выкрутасы -
Позавидует ловкач.
То летит в ворота сразу,
То замедлится, и вскачь.

И такой себе он важный -
Мол, побегайте за мной!
Если смелый и отважный -
Покажи, какой крутой!

Распасовка - и в девятку.
Угловой - и за флажок.
На носок или на пятку,
Поиграй-ка с ним, дружок!

Жёлтый мяч на то и жёлтый,
И не прячется в траве.
Крепко дружит с кедом тёртым,
И стоит на голове.

23/06/2024


Рецензии
Любит мячик детвора.
В мяч -особая игра.

С уважением

Аида Дружинина   26.06.2024 06:39     Заявить о нарушении
Дружная команда
Забивает ладно

Спасибо)

Олег Карелов   26.06.2024 06:48   Заявить о нарушении