О цветах

Весна в душе,и в сердце и бушует,
Проснулся на окне,мой зимний сад.
Посажен он совсем не по фен-шую,
И каждый,кто увидит, будет рад.

Как детки от листочков выползают,
Пришла для них весенняя пора.
И что такое жизнь,они узнают,
Как радуется жизни детвора.

Им хочется увидеть свет в окошке,
И радостью желанной наградить.
Но берегитесь,если в доме кошки,
Им хочется плода запрет испить.


Рецензии