Три года не работаю в ДК...

Три года не работаю в ДК.,
Но косточки мне там перемывают.
Я за глупцов свой подниму бокал,
Чтоб выпить пива, пусть об этом знают
И не несут свою лихую чушь,
Поскольку мне она неинтересна.
Об этом даже думать не хочу,
И помнить тоже обо всём, коль честно.
Они несут культуру в массы, но
Не обладают собственной Культурой
И что мне их нелепое кино -
Его не буду я смотреть и сдуру,
А просто я открою интернет
И выберу там фильм себе по вкусу…
Ну вот и всё! -
Вам говорит поэт.
Прости их, Боже, Господи Иисусе.


Рецензии