Мы были рядом

Я тебя любила,
Я скучала,
Когда рядом не было тебя
И с работы
Я домой бежала,
Знала,
Ждёшь ты с радостью меня.
Улыбнёшься,
Крепко обнимая,
Скажешь,
что заждался уж меня.
Сядем за столом мы,
Вспоминая,
Что произошло
В теченьи дня.
Так тепло,уютно
С тобой рядом!
Думала,
что будет так всегда...
Для меня-
 ты был моей наградой,
Для тебя-
Наградой я была.!..


Рецензии