М ж

Идите в жопу, мужики!
Хоть со стволами, хоть без них,
Что так, что сяк,вы - мудаки.
Откуда столько вас, больных?

Идите в жопу, мужики!
Откуда столько в вас дерьма?
Вы с жиру беситесь, с тоски,
Вам надо все и дохрена.

Идите в жопу, мужики!
И та не та, и с той не так...
Не доросли умом пеньки,
Присутствует один стояк.

Идите в жопу, мужики!
В вас веры нет. Подите вон.
Без вас не сдохнем от тоски.
Целее мозг. И крепче сон.

24.06.2024.


Рецензии