Ирине Гориной

               
В Москве библиотека есть,
На улице Ермолова, дом 6,
Что нас волнует, в чём причина? –
Директорствует здесь Ирина!

Красива, грациозна и умна,
Талантами пленяет нас она:
Танцует, шьёт, стихами говорит,
Спектакли ставит,
                - для читателей – магнит!

Позвольте мне, смущаясь от волненья,
Поздравить Ирочку
                с прошедшим днём рожденья,
Здоровья крепкого на век ей пожелать,
Вручить подарок и расцеловать!!!

24 июня 2024 г.               


Рецензии