ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ТУК - ТУ УК - ТУ Уу КЪ!!!... -

   -  ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -  ЗЪВУ УК!!!... -     (СЪЛО ОО ВО)

Ии иИ -  ОТ ТУ Уу ДА!!!... -

   -  ПО СЪЛА Аа НИ Ее -  НА АМ!!!... -    (ПЕ ЕС НЯ - НЯ Яя НИ)

Ии иИ -  Яя!!!... -  СЪ -  ОН!!!...  -   (ЯСОН - Яя СО ОН - Яя - СЪ - ОН)

   -  ВЪ -  Уу НИ СО ОН!!!... -

ГО ОО ЛО СЪ -  СЪ ТЪРУ УН!!!... -

   -  ПЕ ЕС НЯ  - РУ УН!!!... -  ПО ОО -  ВО ЛЪ НА АМ!!!... -

ГО ОО ЛО СЪ - НЕ ЕЖ НЫЙ!!!... -

   -  МЕ ЛО ОО ДИ ЕЙ -  ЛЬ ЁТ СЯ Яя!!!... -

РЕ ЕЧЬ -  ОТ ЦА Аа!!!... -

   -  СЪЛО ОВ НО ОО -  РЕ ЕЧ КА Аа!!!... -  ЖУ УР ЧИ ИТ!!!... -

Ии иИ -  СЪТИ ХИИ!!!... -

   -  ВЪ -  СЪТИ ХИ Ии!!!... -  ВО ПЪЛО ЩА Аа Яя!!!... - 

ВЪ -  НА АС -  ВО ДА Аа!!!... -

   -  Ии иИ -  ОО ГО ОНЬ - ГО ВО РИ ИТ!!!... - ГО ОО - ВО ОО - РИ Ии ТЪ!!!... -

Яя -  ОО ТЕ ЕЦ!!!... -  Яя -  ЭФ ИР!!!... -

   -  Аа -  ВО ДА Аа!!!... -  МО Яя -  ДО ОЧЬ!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... - 

   -  ВЪСЯ Яя -  ИН ФО ОР МА Аа ЦИ Яя!!!... -

   -  ОТ -  МЕ НЯ Яя!!!... - Ии иИ -  ТО ОЧЬ - ВЪ - ТО ОЧЬ!!!... -

ВЪ -  КА АЖ ДО ОЙ -  ТО ОЧЬ КЕ!!!... -  Ии иИ -  КЪЛЕ Ее ТО ОЧЬ КЕ!!!...

   -  ПЪЛА Аа МЯ -  ОГ НЯ Яя!!!... - 

Аа -  НА Аа -  КО ОНЬ ЧИ КЕ Ее -  ПЪЛА Аа МЕ НИ!!!... -

   -  ИС КЪРА Аа -  МО Яя!!!... -   (Я - Яя - яЯ Rr)

ОТ КЪРО ОЙ -  СЕ ЕРЪ ЦЕ Ее - СЪВО Ёё!!!... -

   -  Ии иИ -  ИС КЪРУ Уу -  ПЪРИ МИ Ии!!!... -

ВЪ -  НЕ ЕЙ!!!... -  ИН ЕЙ -  Уу ЗО ОО РО ОМ!!!... -

   -  Ии иИ -  КА АР ТИ Ии НА -  ВЪНУ УТ РИ Ии!!!... -

РО ОЙ -  ОБ РА ЗО ОВ!!!... -  ВЪ СЪПЫ ЫШ КО ОЙ!!!... -

   -  ПА Аа НО РА Аа МА!!!... -  ВЪ -  ТЕ БЕ Ее!!!... -

Ии иИ -  ЖА АР -  ПЪТИ Ии ЦА!!!... -  СИ ЯЯ!!!... -

   -  ВЪ - СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -  Ии иИ - ВО ОО - ВЪНЕ Ее!!!... - И - В - ОВНЕ... -

      ЕЕ



      


Рецензии