Поздравление мужчинам

Поздравляю мужчин!Дорогих и любимых!
Всех родных и друзей!И хочу пожелать.
Только радостных дней,с днём Победы,сравнимых,
И улыбок от нас,в этот день принимать.

Благодарна я вам,за отвагу и верность,
За защиту всех нас,жён,детей,матерей.
Верить в ваш идеал,нам нужна достоверность,
Мы ваш тыл и основа,и податель идей.

Видеть мы в вас хотим,твердость духа и тела,
И опору плеча,ощутить в нужный час.
Настоящих мужчин,видеть в вас я хотела,
А заботу и ласку, примите от нас.


Рецензии