2143. Пора
Пора! Господь, я чувствую, пора,
Пусть дашь ещё мне год или больше лет.
Лишь для Тебя пусть будет жизнь моя,
Иного не хочу, не нужно, больше, нет.
Желания прошли земное всё любить,
И жизнь вкушать её земные блага.
Мне путь на Небеса, Господь, не упустить,
Прихода миг за Церковью... награда!
Пора! Господь, я чувствую, пора!
И душа болит за пустоту времён.
Мне ближе неба, дальняя звезда,
И рядом на земле, чем мой отчий дом.
А на Небесах сияние зари,
Остывших далей наших, путь недалеко.
Душа моя, ты лишь к горнему спеши,
Не радует уже земное это всё.
Пора! Господь, я чувствую, пора!
И Содомом мир над бездною летит.
Как в прошлом, отказали тормоза,
Снова образ тот! Небесного убит.
И наш мир заполнил образ только тьмы,
Живёт в нас, словно в заточении, душа!
Постыдные дела всех людей земли,
На Голгофе снова распятие Христа!
W. Urban
Свидетельство о публикации №124062406787
Александра Зарубенко 28.06.2024 10:34 Заявить о нарушении
Александра Зарубенко 28.06.2024 12:46 Заявить о нарушении
Вальдемар Урбан 28.06.2024 14:30 Заявить о нарушении
Александра Зарубенко 28.06.2024 14:41 Заявить о нарушении
Вальдемар Урбан 30.07.2024 12:04 Заявить о нарушении
Александра Зарубенко 30.07.2024 14:05 Заявить о нарушении