Спасибо Жизни
И пользе от прожитых дней,
Я просто живу с этой мыслью:
— Есть польза от жизни моей!
Она в нарисованном небе
И солнце в альбомах детей,
в печёном рукой моей хлебе
И внуках, что нету родней!
Она в ежедневной заботе
О тех, кто нуждается в ней,
И просто в любимой работе,
В словах благодарных людей.
Она на возделанных грядках
И вкусных душистых плодах,
Слезах состраданья, украдкой
Блеснувших, порою, в глазах...
Она в разговорах душевных
И дружеской верной руке,
Сердечных молитвах вечерних
И книге в моем рюкзаке...
Мне некогда думать о смысле -
Я жить полноценно спешу!
Спасибо огромное Жизни
За то, что я просто дышу!
24.06.2024
Свидетельство о публикации №124062406773
Отворачивай ржавчину впрок,
Наличные мысли, без течи,
Сон-закрытого глаза срок.
Бохтер 10.08.2024 10:25 Заявить о нарушении