У тебя шипы, у меня розы...

Перчатки белые, носочки,
Платье помятое, лежала,
Еще и грязное, испачкала
Травой, зеленые пятнышки.

На сообщения не отвечаю,
Звук отлючила, задыхалась,
О закрытую дверь стучалась,
Больно рукам, так ведь сломаю...

Сердце черствое грызла,
Ему не больно, он сухой,
Полый, голый и пустой.
Что ты на мне повисла?!

Ты живешь неверно, остановись,
Главное дыхание, природа,
Любовь, дружба, Родина,
Ты поймешь это поздно, проснись!

Прибегают потом, ты права,
А мне они уже не нужны,
Вы, говорю, уже опротивели!
Лежу, раздавленная трава...

В сообщении летят угрозы,
Ты лишила спокойствия меня,
Отвечу последний раз ему я -
У тебя шипы, у меня розы...


Рецензии