синюшная белка

мне мерзкий грамотный поэт
что клавиши рояля
что букв и знаков Пиночет
квадратная поляна

противен стриженный и парк
и плюшевые мишки
я против них се Жанна д'Арк
заслуживаю вышки

противен стриженный и парк
я как-то брёл тайгою
болотами медведь и танк
грибы пинал ногою

противен стриженный и парк
спускается вниз белка
по дереву суть аватар
синь газовой горелки


Рецензии