Не надо наград...

Жизнь – дорога, а может, тропочка.
Может, улица небольшая…
У кого-то над ней ни облачка,
А со скоростью - сам решаешь.

Мне не надо наград на финише.
Не хочу быть одной из первых.
Доползти бы лишь до чистилища
И не тратить на гонку нервы.

А пока улыбаться солнышку,
За беседой пить чай с друзьями,
За водою ходить к источнику,
Ездить в дальний лес за груздями.

Собирать на полянах ягоды,
Песни птичьи утрами слушать,
На болезни плевать и тяготы
И стихами заполнить душу!


Рецензии
Жизнь – дорога

Заблудшая Подруга   21.07.2024 17:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.