Статус

В сторону Света шагай мой друг
В жару или долгую морось.
Чувствуешь вот он волшебный круг,
Который прибавил скорость.

Масса критической чистоты,
Набрана , пройден уровень.
В каждом теперь прорастут цветы,
Не сможем отныне быть хмурыми.

Мелкими станут земные дела,
Мелкими ,но не менее важными.
Чувство полета и чувство крыла,
Такие мы люди, отважные!

За каждым из нас золотые пути,
Родом и Солнцем сотканы.
И музыка Яркая к нам летит
В сердцах откликаясь нотами!


Рецензии