Прости меня..

Прости,
что я не так тебя любила
Ты для меня
Всю жизнь отдал.
Слов о любви
Так мало говорила,
А ты их ждал,
Всегда их ждал.
Прости мою, немного
Черствость
Так я воспитала была.
В большой семье
Нам не хватало
На всех и ласки,и тепла.
Но,я,как верная собака
Всегда с тобою
Рядом шла
И в радости,и в горе,
И в болезни
Тебя оберегала,
Как могла.
Что надо было
Сделать для здоровья?
Чтоб снова
 ты был весел и здоров.
Сказал бы Бог!
Шепнул, хотя бы слово!
Не уводил бы
 тебя в тьму миров!
Как без тебя
И тихо,и тоскливо.
Как пусто стало
У меня в душе...
Теперь,
Я отдала бы жизнь
За твои ласки,
Слова любви и
Нежностью ко мне


Рецензии