Обнимаемся мы
расстаемся когда – холодок по натянутым струнам.
Ладно им – нулевыми рожденным, всамделишно-юным…
Нам с тобой, дорогой, очевидное – «не навсегда».
У висков голубых – алкогольные кубики льда,
как у пальцев – иголки, у глаз – носовые платки…
У твоей (я всегда любовалась) античной руки
нет моей обоюдной руки... Поезда, поезда…
Головой к животу – «а распятье оставь на потом»,
очертания снов – почемученье темного тела…
Нам не времени мало, а вечности – вечная тема!
Мы – двуглавая алая тварь на щите золотом.
Оловянное слово мое переплавь в тишину
и у самого сердца носи в потаенном кармане –
так беззвучное «лю» не наскучит и «блю» не обманет,
а живот мой и руки мои я сама обману.
Свидетельство о публикации №124062406736
НИКОГДА НИЧЕГО ПОДОБНОГО НЕ ВСТРЕЧАЛ!
БЛЕСТЯЩЕ!
Крепкий Орешек 25.06.2024 01:45 Заявить о нарушении