Придумай что-нибудь
Свободная как ветер, трепетная как мираж
Научными теориями — недоказуемая...
По меркам Разума, она «причуда» - блажь
Она не входит в его планы и прогнозы
Она с пути Его сбивает истинного!?
В её «причудах» - Он не видит пользы
Его пугает присутствие «таинственного»?
«Тайну» дОлжно изгнать, из «Царства Разума»:
Ему положено держать «всё под контролем»!
Запретные плоды не рвать! - приказано.
Но ей, страшнее смерти — жить в неволе.
Она прорвётся! - сквозь заслоны Разума
Её не удержать! - Его «суровыми Законами»
Как будто «за границами» - мёдом ей намазано...
Да пусть потешится! - их чарующими звонами
24.06.2024.
Свидетельство о публикации №124062406733