Благодарна
И срубленному пню, что приютил,
И писку комариному и аромату сена,
Всему, что день летний подарил.
И голубым, бездонным небесам,
"Коровке божьей", что села на ладошку,
И нежным, синеоким василькам ,
"Цветочкам- часикам", что называли понарошку.
С мелодией душевной, старенькой гармошке ,
Колодцу с вкусною водой.....
Любимой и единственной сестрёнке,
Я благодарна детству, с ностальгией и тоской.
СПб, 2024, Арина Май.
Свидетельство о публикации №124062406720