Собаке

Твои глаза -
Я их любила...
Твой мокрый нос
Я не забыла.
Хотела быть с тобой -
Не дали...
Я помню всё,
О чём мечтали.
Ты не простил,
Я это знаю.
Я не сержусь -
Всё понимаю...
У нас у каждого
Свой путь,
И, что прошло,
Нам не вернуть.
Но можем помнить
Всё, что было,
Ведь время то
Давно уплыло...
Не знаю, что с тобой,
Увы...
Ты навещаешь
Мои сны,
Но даже если
Тебя нет,
Ты подарил во тьме
Мне свет...
За это я
Благодарю!
Тебя любила...
И люблю!

24.06.24


Рецензии
Талантливо и просто стих написан вами.

Сергей Лутков   17.08.2024 14:50     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.