Небо ворует твои глаза

небо ворует твои глаза,
чтобы повесить рядом со звёздами.

искрится влюблённость, искрится азарт,
не повторить никакими ремёслами
этот сумрачный блеск, этот радужек крик,
пленяешь скачками-саккадами,
ты смотришь слепяще, я падаю в трип,
закладывает уши цикадами.

ночью мерцает, бликует твой взгляд,
я под ним открыта, раздетая.
я боюсь, всё это окажется зря,
ведь звёзды гаснут с рассветом.

24.06.2024


Рецензии