Видеть лето
В нем солнце, радость и тепло.
В лесах, полях, водных просторах.
И рядом тот, кто защиту даёт.
Как хорошо, красиво лето с тобой.
В твоих волосах играет солнце.
И я иду, любуюсь красою.
Работать легче вместе, всё по плечу.
Даётся так, и это хорошо, сподручно
В единстве мила, любовь и доброта.
Как хорошо, что есть летняя страда.
Свидетельство о публикации №124062406700