Где поселилась доброта

Где потерялась доброта?
В каких мирах она блуждает?
И неужели никогда
Ей не вернуть земного рая?

Не достучаться до сердец,
В которых боль сместила радость,
И стал безвременным конец
Её пути, не встретив старость.

Где поселилась доброта,
Когда все люди в ней нуждались?
Когда исчезла без следа
Она одна, а мы остались…

Ей не хватило наших рук,
Чтоб удержать в момент побега.
Ведь люди очень часто лгут,
А мы всё верим в Человека…


Рецензии