Стол на одного

В последнее время часто
Я бронирую стол на одного.
Ощущение энтузиаста:
Лучше так , чем абы кого

Приглашать за мой стол.
Чувствуя себя  на престоле,
Я с гордостью сижу одна .
И мне не одиноко, я окрылена .


Рецензии