Это молчание должно прерваться, папа

Это молчание должно прерваться, папа,
Присядь и выслушай меня,
Как в детстве, помнишь,
Мир терялся, а мы всегда с тобой вдвоём,
Ты обнимал меня, смеялся,
Люблю тебя, люблю душой!
Твои глаза, как вечность, папа,
Я в них смотрю и вновь живу…

Ты знаешь, папа,
Мир прекрасен
Пока твоя душа при нём
И если нужно нам расстаться,
То ты поступишь как велю,
Дождём к тебе я буду вечно мчаться
И грусть твою я пристыжу,
Я буду с ветром обниматься
И счастье в дом к тебе внесу!

И если ты будешь сдаваться
Я вмиг исчезну, улечу,
Ты не почувствуешь однажды,
Мой дух у сердца своего,
Не прячь глаза, не нужно плакать,
Живи и здравствуй, мой родной,
Ты мне безумно важен
Целую ветром, жди дождём..!


Рецензии