Мы с тобой в параллельных мирах

На http://stihi.ru/2011/03/07/10614

Так  случилось,  что  в  разных  мирах
Оказались  мы  с  жаждой  любви,
И  мешает  нам  встретится  страх
Не  услышать:  зови - не  зови!

Знать,  иные  пространства  у  нас,
И  для  Горнего  эха  слух  пуст
Восприять  вопиющего  глас
Из  навеки  умолкнувших  уст.

Только  память  не  может  забыть
Дорогих  сердцу  нЕкогда  слов,
Если  сердце  привыкло  любить,
Значит,  помнит  щемящий  твой  зов.

Остановится  времени  бег,
Чтобы  душу  на  небо  забрать,
Ты  увидишь,  как  искристый  снег
Отложил  на  виски  мне  печать,

И  поймёшь,  как  страдала  душа,
Расставаясь  навеки  с  тобой,
А  пока  пусть  во  сне,  не  спеша,
Приходи!  Для  меня  ты - живой.

          24.06.2024
Большое спасибо автору за иллюстрацию из интернета
Удалю по первому требованию автора


Рецензии
Светлая память Вашему близкому человеку! А Вам, Надежда, дай Бог здоровья и жизнестойкости. С теплом Марина.

Марина Ланговая   11.08.2024 07:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина, за тепло и добрые слова. Здоровья, счастья, любви, вдохновения
и мира!

Надежда Кульчицкая 2   11.08.2024 11:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.