ты придумал для нас завтрак

Ты придумал для нас завтрак.
Мне от этого спокойно.
Я ведь в мыслях - без лукавства.
Встречи жду, что всех достойней.

Я хотела б без притворства
Посмотреть в глаза друг другу.
И с игривой искрою,
И с глубин поднятым чувством.

Ты возьмёшь меня за руку -
Я смеяться буду долго.
От волненья - не на шутку.
Я живая и с тревогой.

Ладно, что уж там, до встречи!
Жду тебя под невским небом.
Знаю я для нас местечко -
Пусть случится с нами трепет.

22.II.2024


Рецензии