Я проживаю всё, что я пишу...

Я свято верую – Господь велик.
И хоть Всевышний не явил мне лик,
Но на одной из жизненных дорог
Он просто в руку мне вложил перо.

Порой оно молчит, порой кровит.
Я то иду в народ, то прячусь в скит.
Мой горек путь, уж белый свет не мил,
И видит Б-г, уж нет ни слов, ни сил...

И хоть ропщу порою я Ему,
Хоть крест за что мне этот, не пойму,
Хоть горести кружат, как вороньё,
Я чувствую призвание моё.

Душа стенает, боли не тая,
Уж на последнем издыханьи. Я
Не фантазёр, не шарлатан, не шут.
Я проживаю всё, что я пишу...

21.06.2024


Рецензии