Дождливая осень

Осень мерзкая,дождливая,нежданная,
Не спеши,не торопись,постой.
Возврати тепла и солнышка желанного,
Мы ещё не насладились той порой.

Безусловно,ты красива,рыжецветная,
И плоды твои безмерно хороши.
Но мы любим это лето,беззаветное,
Исполняющее все наши мечты.

Лето радостное,яркое,манящее,
Завораживает радугой цветов.
А осенняя погода,говорящая,
Засыпайте,а нам вовсе не до снов.

И совсем мы не природные мечтатели,
Явь,реальность,бытие для нас важней.
Мы скорей реалисты-испытатели,
Любим жизнь!И много ярких дней!


Рецензии