Помни, Един наш Великий Художник!

Нужно искать не различья, а сходства!
Как бы казалось вам это непросто.
Помни, Един наш Великий Художник,
Мир сотворивший такой непохожий.
Ценен Всевышнему каждый из нас.
Важно лишь сердцем усвоить наказ,
Что сквозь столетия всё ж неизменен:
Только в любви будет мир совершенен.
Только любовь, побеждая всё зло,
Свет воцаряет без боя над мглой,
Мир избавляя от бед и напастей,
Чтобы звучала симфония счастья!
Чтобы повсюду уют и добро
Лились потоком, не зная краёв,
В сердце у каждого, прежде всего,
Править должна лишь царица любовь!


Рецензии