От тебя до меня

Заметает зима все маршруты,
Все пути, все дороги в снегах.
От меня до тебя холод лютый,
От тебя до меня дикий страх.

От тебя до меня гость незваный,
От меня до тебя - на замок.
Все кровят мои старые раны.
Вновь являешься ты на порог.

От тебя до меня слишком сложно.
От меня до тебя - тишина.
Хоть живешь глубоко ты под кожей
Память скверная очень  сильна.

24.01.2023


Рецензии