Счета
пора по ним платить
За что? за то, что устаём
достоинство любить.
Проводим время в суете
и в мелочной возне,
тогда как мир вокруг поёт
в прекрасной ворожбе.
Мы разучились видеть свет,
не отвергаем тьму.
Порою просто не поймём -
за что должны, кому?
Любовь уходит из души
на смену - пустота.
Чего же ждём мы от судьбы,
закрыв свои сердца?
Свидетельство о публикации №124062406600
И сколько жизнь выставит нам по счетам - одному Богу известно.
Кованов Александр Николаевич 24.06.2024 23:11 Заявить о нарушении
Нафта Лин 24.06.2024 23:37 Заявить о нарушении