Дофаминергическая целеполагающая мотивация

Мои мысли — битая керамика,
Сломанный цветок и грунт,
Полтора метра плюс динамика
И каких-то пара секунд.

У меня к тебе гравитация,
Не потенциально, а вполне кинетически.
Только знаешь, моя репутация...
Говорит, что ток между нами статический.

Чувства — бредни всё и синтетика.
Взял... запутался в том, что знаю.
Это — дофаминергическая... целеполагающая... мотивация... полагаю.

22 июня 2024 года


Рецензии