Яблочко нежное
Такой волшебный райский сад ,
Даже солнце светит согревает
Тени на ветру холодный ветер
Райский утренний рассвет
Только природа рисует красивый пейзажный сюжет !
Автор :Настена Журавлева
2020 год
Свидетельство о публикации №124062406584
Надо душой её принимать.
Зинаида Самойлова 26.06.2024 10:47 Заявить о нарушении