Юре
И долгожданный близится рассвет,
Далекий путь, лечу над океаном
В руках моих не на концерт билет
Я тороплюсь на дружескую встречу
Ты подарил мне тысячу друзей ,
Нас подружил тот самый летний вечер
И мы теперь все ближе и родней
Ты в разных городах давал концерты ,
Твоим дыханием согреты все сердца
И самые прекрасные моменты
Останутся все с нами до конца
Теперь к тебе из разных городов
Тропинку за два года протоптали,
Спешим опять с охапками цветов
И этой встречи очень долго ждали
Мы все к тебе привязаны душой ,
Колючими шипами белых роз
Нас много, Юр, а ты один такой
Все снова здесь мы и не прячем слез
Мы к небу обратим свою мольбу ,
Ты береги его и подари там счастье
Он получил тяжелую судьбу -
Согрей его и в стужу и в ненастье
И пусть ему любовь подарит мама
Их встреча состоялась навсегда
Земная жизнь была как мелодрама
Так пусть сейчас их греют небеса..
Свидетельство о публикации №124062406583