Нежных снов люблю хочу Алексею Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

нежных снов люблю и нежно Алексея Валерьевича Серебрякова хочу
нежно люблю
и нежно жду
и чтобы наша встреча вновь была,
и чтобы снова нас с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
судьба свела
я этой новой встречи с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
снова жду
и очень милый нежный нежно к Вам приду
и всё у нас с Алексеем Валерьевичем Серебряковым
вновь будет безмятежно
нежных снов люблю и нежно Алексея Валерьевича Серебрякова хочу

я Вас люблю Алексею Валерьевичу Серебрякову!!!

Обожаю и люблю роскошного и шикарного Любимого Нежно
Нежного Алексея Валерьевича Серебрякова!!!


Рецензии