Круговорот людей

И как всегда, из года в год,
Круговорот людей идёт.
Пройдут года и много раз
Всё повторится, но без нас.

Там будет „ты“, там будет „я“
Но без тебя и без меня
Без нас, которые сейчас
Поцеловались первый раз.

Недолго нам на свете жить
Жаль, не умеем дорожит
Тем временем, что нам дано,
Не возвратится к нам оно

Теперь мы все живём в сериалах
И интернетовых каналах
Мы смотрим это и не раз
Герои их живут за нас.

А жизнь, она проходит мимо
Прекрасная, неповторима.
Ну а потом поймём и сами,
Что наша жизнь уже за нами.

Что не успели мы пожить,
Мечтать, смеяться и любить.
Вот бы вернуть, хотя бы раз,
Назад тот, пролетевший, час.
Я не хочу тревожить   вас
Подумайте о том сейчас.


Рецензии