Как ты собаку ни корми
Она останется собакой.
И дети вырастут зверьми,
И ты - по-ихнему балакай,
Коли подсудно их стрелять.
Но долго ли терпеть народу?..
Как встарь, сожмёт он рукоять,
Чтоб возвратить баланс в природу.
Свидетельство о публикации №124062406553