Теракт в Севастополе

Теракт в Севастополе (24.06.24)   

Опять теракт и гибнут дети,
Как допустил ты это, Бог?
Они так мало пожИли на свете,
Им кто отмерил короткой жизни срок?

Ты, Бог, милосердный и всесильный,
Так почему детей от гибели не спас?
Остановить теракт - труд непосильный?
Иль матерей ты не услышал глас?

А матери детей к Богу, к тебе, взывали,
Но ты, конечно, не услышал их!
Они молились, убийцев проклинали:
"В аду гореть вам за деток дорогих!"

В теракте не только дети пострадали,
Но и взрослых множество людей.
Забудут этот праздник Троицы едва ли,
Гибель детей во сто раз страшней.

У этих нелюдей нет ничего святого,
Они готовы убивать везде, всегда.
Неважно им кого: ребёнка, старика,любого,
Не верят, что кара страшная их ждёт тогда!
                (Деулина Л.Ю.)


Рецензии