Я так боюсь

Я так боюсь сойти с ума от чувств пьянящих,
Ведь я в плену у чувств твоих ненастоящих.
Когда есть страсть, но нет любви,
То это грустно.
(О том не скажешь мне ни письменно, ни устно.)
Зачем же сердце рву своё? Во что я верю?
Попалась хищнику-ловцу, убийце-зверю.
Мне рук и губ твоих всегда так не хватало,
Что даже вечности вдвоём мне было б мало...

Я так боюсь самой себе в грехах признаться,
А время дальше всё летит, а годы мчатся...

И нет ни капельки надежд на нашу встречу...

Ты хоть пиши, ты хоть звони - я не отвечу...


Рецензии
Пронзительные в своей душевной трагичности лирические строки.
Не оставляют равнодушным Ващи стихи, Дарья!

Яков Баст   25.06.2024 05:50     Заявить о нарушении
Хочется, чтобы они были другими. Но должны прийти какие-то изменения, для начала.
Спасибо большое за поддержку.

Дарья Тимошенко   25.06.2024 21:43   Заявить о нарушении