Я - баг программы

Я - баг программы.
Всё у меня ТАК,
Как хочет баг.

Ты уже умер,
В нолик вжавшись с нугой.
Но сигналом бага
Оживает суть блага
Спящая в тебе.

Ведь низшую суть
- В топку,
В печечку.
Человечески!


Рецензии