Словно тысячи стрел

Словно тысячи стрел раздирают душу мою,
И сжимает сердце каменные тиски,
Своей кровью грязную землю обмою,
Лишь не знать бы мне этой смертельной тоски.
Боль уйдет, и останется мне печаль,
Только нет ничего страшнее ее,
Прозвучит так неискренне слово "жаль",
Жаль, что смерть прошептала имя мое.
Холод сковал тело и душу твою,
Взгляд твой больной проникает в мои глаза,
Нет, с себя последний запрет не сниму,
Лучше пойду, где свет, лучше загляну за …
Неба лазурного яркий свет,
Словно невиданная страна,
И тихий голос мне шепчет "нет",
Но так охота закрыть глаза.
Как хорошо и легко стало вдруг,
Словно лежу в колыбели я,
Просто ты рядом со мной верный друг,
Просто побудь со мною, мама моя!!!


Рецензии