На линии огня
Вроде как уже и страха нет
На подкорке крутится опять
Громкий, мрачный ПВО ответ
К нам летят смертельные ракеты
Мирный город, мирный пляж
Знаем, как взрываются кассеты
Дальнобойные ракеты, не муляж
Нас давно обстреливают здесь
По ночам не спим, гудит тревога
Севастополь в ожидании весь
Как никто из вас, ждём эпилога
Потеряли много кораблей
Черноморский флот несёт потери
Добрались до мирных, до детей
Чтоб вы сдохли, западные звери
Наш народ ничем не устрашить
Едут отдыхать в военный город
Как адреналин вам укротить?
ЛБС ждёт тех, кто так упорот
Как же затянулся передел
И ещё протянется немало
Если вы остались не у дел
Примените силы, куда надо
Ведь ракеты дали, чтоб стрелять
А не для количества на складе
Как же вы не можете понять?
Береги детей в таком раскладе
ЛБС - линия боевого столкновения
Свидетельство о публикации №124062406520